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旬菜料理教室 ラ・フェリーチェ
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柔らかチキンとパプリカの炒め物
13:03
La Felice
お肉も野菜もたっぷり摂れて、彩りもカラフル!とてもおすすめのメニューです。 下味をつけた鶏肉はしっとり柔らかく、味付けには酢も加えるのでお弁当のおかずにも最適ですね。パプリカの甘味と鶏肉の旨みが相性抜群で、暑い夏でも箸が進むこと間違いなしです。 でも作り方は簡単で、ササッと出来ます。
カンタンで栄養があって美味しくて・・と良いとこがたくさん^^ 是非ご家庭のレパートリーに加えて頂きたい一品です。
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2013夏のメニュー
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イタリア語で「幸せ」を意味します。
ラ フェリーチェでは、旬のお野菜を中心とした、季節を感じられるおうちご飯のご提案をいたします。
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