福岡 旬菜料理教室 飾り巻き教室 ラ フェリーチェ
クルリ・マイコ

2017夏のメニュー



暑い暑い夏の到来です。今年はサラリとしたターコイズ
ブルーのリネンのテーブルクロスを使いました。
お料理するのも時にはしんどいと感じられる季節ですが、
しっかり食べてこそ、この夏を乗り切れるというもの。
色鮮やかな夏野菜をふんだんに使い、身体をしっかり
サポートしてくれるメニューをご紹介します。お楽しみに!
  
お問合せ、お申し込みは cooking.lafelice@gmail.com

小さな教室です。ご参加の方にリラックスしてお料理を楽しんで頂きたいと思っています。皆様のご参加お待ちしています♡

Powered by Blogger.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More