福岡 旬菜料理教室 飾り巻き教室 ラ フェリーチェ
クルリ・マイコ

カラフルパエリア





旬のあさりや魚介類をたっぷり使ってカラフルなパエリアを作りましょう。  ちょっと難しそうに思えるかもしれませんが、魚介の旨みを吸ったコメはとても美味しくて見た目も豪華だからご家族のお祝いの日やパーティなんかにもうってつけ♪ 玉ねぎをじっくり炒めたり、トマトソースを手作りすれば一層美味しさに深みが生まれ、手作りならではの味が生まれます。 パエリアが作れるようになると「あさり」を使ったお料理のレパートリーも増えますね♡ いろんなお野菜を使っておおらかに作れるのもパエリアの良いところ☆自由にアレンジして楽しんで下さい^^

Powered by Blogger.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More