福岡 旬菜料理教室 飾り巻き教室 ラ フェリーチェ
クルリ・マイコ

2018春のメニュー



春のレッスンは「旅する食卓」です。
旬のあさりやアスパラ、豆、新じゃが、新玉ねぎ、春キャベツ、イチゴ・・・いろんなものを美味しく食べようと考えていたらメニューがスペイン、アメリカ、イタリア、日本、、といろんな国のメニューになりました^^  美味しさは軽々と国境を越えていきます。 美味しくカラフルな食卓から楽しい心の旅を。

詳細はコチラでもご覧いただけます。
 https://lafelice.exblog.jp/26679890/





☆カラフルパエリア
☆カリカリ豚のご馳走サラダ
☆クラムチャウダーボストンスタイル
☆春キャベツとパプリカのカレー風味マリネ
☆新じゃが入りミートローフ
☆パンナコッタ 苺のソース


日程はコチラ⇒ ☆スケジュール
お問合せ、お申し込みは cooking.lafelice@gmail.com

小さな教室です。ご参加の方にリラックスしてお料理を楽しんで頂きたいと思っています。皆様のご参加お待ちしています♡

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