旬菜料理教室  ラ・フェリーチェ

レッスンスケジュール

■募集中のレッスン(2024年2月)
  🌸早春のレッスン🌸
≪メニュー≫
・春のお寿司
・揚げ鶏のレモンソース
・菜の花と豆のサラダ
・ごぼうのポタージュ
・小さな副菜一品
・デザート

≪日程≫
・2/17(土)残席1名様
・2/20(火)満席
・3/2(土) 残席1名様
・3/6(水)満席
≪レッスン代≫
5500円
レッスンへのお申込みお問い合わせはインスタグラムのDM、もしくは下記までメールにてお願い致します。
 cooking.lafelice@gmail.com


LINE@にお友達登録いただきますと、レッスンの日程やメニューなどのお知らせが届きます。

ご登録後、トーク欄にお名前をご記入の上送信いただけますとその後のやりとりがスムーズです。 個人的なやり取りは他の方には公開されませんのでご質問等ございましたら遠慮なくお問い合わせください。 line://ti/p/@ybg9204l

旬菜料理教室 ラ・フェリーチェ専用ラインQRコード







Powered by Blogger.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More